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Professionelles Temperiergerät für Schokolade und Kuvertüre, bis 60 °C, 1,5 Liter Inhalt, mit herausnehmbarem Behälter aus Edelstahl und Deckel. Temperaturregelung mit Thermostat! 230V/ 80W
Mit dem professionellen Temperiergerät lassen sich Schokolade und Kuvertüre auf bis zu 60 °C erwärmen und je nach Wunsch genau temperieren. So haben Sie immer die richtige Verarbeitungstemperatur bei der Zubereitung von Pralinen oder beim Verzieren von Gebäck. Mit diesem Gerät lässt sich Schokolade ganz einfach schmelzen und mühelos für eine weitere Verarbeitung bei einer Temperatur von maximal 60 °C warm halten. Durch den passenden Deckel wird die Temperatur beim Schmelzgut lange gehalten. Der Behälter hat ein Fassungsvermögen von 1,5 Liter. Das Thermostat regelt stufenlos die Temperatur, die Kontrollleuchte leuchtet auf, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist. Natürlich können Sie das Gerät auch zum Warmhalten anderer Speisen verwenden. Der herausnehmbare 1/6 GN-Behälter (16,5?x?18?x?10?cm) und der passende Deckel sind aus Edelstahl, rostfrei und spülmaschinengeeignet. Das Gerät reinigen Sie per Hand mit einem weichen Tuch und mildem Spülmittel. Noch mehr Zubehör finden Sie in der Kategorie "Pralinenherstellung". In Faltschachtel. Mit Bedienungsanleitung
Das Temperiergerät von Städter ist ein perfektes Werkzeug zur Herstellung eigener Pralinen. Die Temperatur lässt sich stufenlos bis zu 60° C einstellen, da schmelzen Kuvertüre und Schokolade nur so dahin. Die Temperatur wird durch Thermostat geregelt.
Der Edelstahlbehälter lässt sich entnehmen und ebenso wie der abnehmbare Deckel in der Spülmaschine reinigen.
Die Füllmenge des Behälters beträgt ca. 1500 ml.
Wir führen den Edelstahlbehälter auch als Einzel-Artikel.
Natürlich kann das Gerät prima auch für Partys, Kindergeburtstage und andere Verkostungen eingesetzt werden, wenn z.B. Obst mit Schokolade überzogen werden soll.
Geliefert wird das Temperiergerät von Städter mit einer ausführlichen Bedienungsanleitung in einer Geschenkkartonage.
Maße Gerät: ca. 23 x 26 13,5.
Maße Behälter: ca. 16,5 x 18 x 10 cm (GN 1/6).
Füllmenge: ca. 1500 ml.
Stromversorgung: 230V/ 80W.
Hersteller: Städter.
Städter | Temperiergerät f. Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät
Das Städter Temperiergerät für Schokolade und Kuvertüre läßt Ihre Schokoladen ganz einfach schmelzen bis zu maximal 60°, um die köstlichsten Meisterwerke von Gebäck oder Pralinen herzustellen. Das Gerät hat einen Edelstahldeckel, damit die Temperatur lange gehalten wird und einen stufenlosen Temperaturregler mit Kontrollleuchte.Für ein schnelles, problemloses Reinigen läßt sich der Edelstahlbehälter herausnehmen. Edelstahlbehälter und Deckel sind spülmaschinengeeignet.
Temperiergerät mit Deckel, mit herausnehmbarem Behälter aus Edelstahl.Behältergröße: 155x140x100mm
Behälter und Deckel sind spülmaschinengeeignet. Zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade und Kuvertüre bis 60°C.
Temperaturregelung mit Thermostat.
In Geschenkpackung mit Bedienungsanleitung
Füllmenge: ca. 1,5 ltr.
Temperiergerät mit Deckel, mit herausnehmbarem Behälter aus Edelstahl.Behältergröße: 155x140x100mm
Behälter und Deckel sind spülmaschinengeeignet. Zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade und Kuvertüre bis 60°C.
Temperaturregelung mit Thermostat.
In Geschenkpackung mit Bedienungsanleitung
Füllmenge: ca. 1,5 ltr.
Professionelles Temperiergerät für Schokolade und Kuvertüre, aus. Temperaturregelung mit Thermostat!
bis 60 °C, Temperaturregelung mit Thermostat! ::: inkl. Deckel ::: mit herausnehmbarem Behälter aus Edelstahl ::: Behälter: 15,5 x 14 x h 10 cm ::: Städter Markenware mit dem Anspruch höchster Qualität----Artikelgewicht Batterien erforderlich Nein ---
TEMPERATRICE x CIOCCOLATO E COPERTURE (FINO A 60°C) 1,50Lt.
Regolatore di temperatura professionale per il cioccolato, a 60 ° C, 1,5 litri di capacità, con contenitore in acciaio inox estraibile e coperchio. Il contenitore viene riscaldato al fondo e lati in modo da garantire una temperatura uniforme.
Controllo della temperatura con termostato 230V / 80W
Misure:
temperatrice: 23x26x13,5h.cm.
ciotola: 16,5x18x10h.cm.
Cioccolato bianco: 28-29°
Cioccolato al latte 30-31°
cioccolato amaro 31-32°
Artikelbeschreibung
Kuvertüre Schokolade Temperiergerät
Temperiergerät für Kuvertüre
>Professionelles Temperiergerät für Schokolade und Kuvertüre, bis 60 °C
>Inhalt: 1.5 Liter
> mit herausnehmbarem Behälter aus Edelstahl, mit Deckel.
>Behälter: 15,5 x 14 x h 10 cm
>Temperaturregelung mit Thermostat!