852197876089
New product
Ist der neueste Schokoladenthermostat, DIY manueller Schokoladenladen, die ideale Wahl für Heimanwender.
Dieses Gerät muss mit Wasser beheizt werden, da das Heizrohr nicht trocken gebrannt werden kann.
In Bezug auf die Temperatur, zum Beispiel, wenn sie auf 50 ℃ eingestellt ist, geht die Maschine nach dem Aufheizen auf diese Temperatur in den Wärmeerhaltungszustand über. Wenn die Temperatur um zwei oder drei Grad sinkt, wird es wieder aufgeheizt, um die eingestellte Temperatur zu erreichen, und der Zyklus wird wiederholt.
Der Heizvorgang muss das Auslassventil öffnen: Von hier verflüchtigt sich etwas Wasserdampf, und der Beckenrand wird gefaltet, wodurch der Wasserdampf auch effektiv zurückfließen kann.
Damit der Wasserdampf von hier aus verdunsten kann, müssen Sie während des Heizvorgangs das Auslassventil öffnen.
Spezifikation:
Material: Edelstahl
Spannung: 220V
Leistung: 1 kW
Frequenz: 50Hz
Packungsgröße: 55 * 42 * 26cm
Zylinderhöhe: 12 cm
Zylindergröße: 36 * 33 * 12 cm
Schokoladenkapazität: 8 kg
Gewicht: 10 kg
Anwendbar für: Geräte für westliche Restaurants, Geräte für Kuchenräume, Geräte für Freizeitlebensmittelfabriken, Geräte für Weingüter, Geräte für Teerestaurants, Geräte für chinesische Restaurants, Backgeräte, Geräte für Getränkegeschäfte, Geräte für Gewürzverarbeitungsanlagen, Geräte für Cafés
Eigenschaften:
1. Wasserabscheidungsheizung;
2. Die Heiztemperatur kann nach Belieben eingestellt werden.
3. Stromeinsparung und konstante Temperatur
Lieferinhalt:
1xChocolate Melting Pot Warmer Temperer
Hinweis:
-Bitte erlauben Sie 1-3 cm Abweichungen aufgrund der manuellen Messung.
- Aufgrund der unterschiedlichen Anzeige und des unterschiedlichen Lichts spiegelt das Bild möglicherweise nicht die tatsächliche Farbe des Objekts wider. Danke für dein Verständnis.