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Schokolade ist reines Gold. Sie können damit unendlich viele Desserts zubereiten. Bevor es jedoch auf den Kuchen oder die Muffins trifft, ist es sehr oft notwendig, es aufzulösen. Wie macht man das, damit man sie nicht festnagelt? Die deutsche Marke GEFU schlägt ein cleveres MelTo Schokoladenauflösungsgericht vor.
Die meisten traditionellen Desserts sind kaum vorstellbar, ohne ausdrucksstarke dunkle Schokolade zu verwenden. Ihre Verarbeitung erfordert jedoch angemessene Achtsamkeit und Genauigkeit. Mit Rücksicht auf Süßwaren von Amateuren und Profis entwarf der deutsche Hersteller ein spezielles Accessoire zum Schmelzen von Schokolade oder gedämpfter Butter. Ein langer Griff auf der einen Seite und ein spezieller Haken auf der anderen Seite ermöglichen es Ihnen, die Schüssel fest über das Wasserbad zu hängen. Während die Ausgießer, die das Ausgießen von geschmolzener Schokolade oder Kuverturen erleichtern, auf zwei Seiten angeordnet waren, ist das Accessoire ein universelles Produkt für Links- und Rechtshänder. Schokolade wird nie wieder brennen und Sie können Lorbeeren sammeln, damit der beste Schöpfer exquisite Desserts zubereitet.
Merkmale des Produkts:
Für alle Liebhaber feinster Konditorkunst ist der Schmelztopf ein unentbehrlicher Helfer. Verwandeln Sie einfach und praktisch Schokolade, Kuvertüre oder auch Butter schonend über dem Wasserbad zu flüssigen Köstlichkeiten.
- perfekt zum Schmelzen von Schokolade, Kuvertüre oder Butter
- mit zwei Ausgießnasen für Links- und Rechtshänder geeignet
- praktisches und sicheres Einhängen der Schale über Töpfen und Schüsseln dank des extra langen Griffs und des Auflagebügels
- für gängige Topfgrößen bis Ø 20 cm
- flacher Boden für sicheren Stand
- Füllvolumen 300 ml
Maße:
Länge: 30 cm
Breite: 13.7 cm
Höhe: 6 cm
Material: Edelstahl
Farbe: Silber
Hersteller-Artikelnummer: 14370