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Komora na mięso:
Durchmesser: 11,5 cm ;
Innendurchmesser: 11,0 cm ;
Höhe: 17,0 cm
Pokrywa:
Durchmesser: 11,5 cm ;
Höhe: 1,5 cm
Dekiel dociskowy:
Durchmesser: 9,7 cm
Sprężyna:
Durchmesser: 5,1 cm
Termometr:
Durchmesser: 5,3 cm ;
Länge: 13,0 cm ;
Temperaturbereich: od 0°C do +120 st. C
Woreczki:
Anzahl: 20,0 szt. ;
Länge: 16,0 cm ;
Breite: 32,0 cm
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Anwendungsmöglichkeit:
Kontakt mit Lebensmittel
Schinkenkocher Browin (ehemals Biowin) ist ein benutzerfreundliches Gerät, mit dem Sie zu Hause Schinken, Frühstücksfleisch und Schweinshaxen zubereiten können. In unserer eigenen Küche können wir problemlos einen gesunden Schinken, Schweinehals, Lende oder Lendenstück zubereiten - aus bewährten Zutaten und ohne künstliche Zusätze. Der Geschmack von hausgemachten Fleischprodukten kann nicht mit dem des Geschäfts mithalten!
Schinkenkocher Browin wurde aus strapazierfähigem Edelstahl hergestellt. Glatter und dichter Stahl ist auch sehr hygienisch und sicher im Kontakt mit Lebensmitteln. Erhitzt gibt es keine schädlichen Verbindungen ab.
Das Set enthält nicht nur einen Stahl-Schinkenkocher, sondern auch weiteres Zubehör. Der Topf selbst besteht aus einem Behälter, einer Druckplatte, einer Feder und einem Deckel. Das Set enthält ein Thermometer mit einer Sonde zur Messung der Temperatur im Inneren des Schinkenkochers sowie 20 Folienbeuteln, in die rohes Fleisch eingelegt werden sollte. Beuteln machen es einfach, das fertige Produkt aus dem Topf zu nehmen.
Der hochwertige Schinkenkocher ist sehr einfach sauber zu halten. Das Stahlgerät kann von Hand mit einem Reinigungsmittel gereinigt werden, wir können es aber auch in der Spülmaschine waschen. Das Produkt ist beständig gegen hohe Temperaturen und Reinigungsmittel in Geschirrspülern.
Der Stahl-Schinkenkocher ist sehr einfach zu bedienen. Legen Sie einen Folienbeutel in den Behälter und füllen Sie ihn mit Fleisch bis zu ¾ der Höhe des Geräts. Nachdem wir das Ende des Beutels eingewickelt haben, setzen wir den Teller mit der Feder ein und drücken den Deckel. Wir stecken ein Thermometer mit einer Sonde in ein spezielles Loch im Deckel, um die Brühtemperatur zu steuern. Den so vorbereiteten Schinkenkocher legen wir in einen Topf mit Wasser hinein und man sollte ca. 1,5-3 Stunden bei 75-80 ° C brühen. Die Brühzeit hängt von der Art und Menge der Füllung ab. Zum Schluss lassen wir dem Gerät abkühlen, später stellen wir es zusammen mit der Ladung in den Kühlschrank (mindestens 8 Stunden) und am nächsten Tag genießen wir einen köstlichen hausgemachten Schinken!