RCAF-12L
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Der frei stehende Heißluftofen von Royal Catering sorgt für eine effiziente Luftzirkulation, die schnelles und gleichmäßiges Frittieren, Backen, Grillen oder Braten ermöglicht. Der Konvektomat eignet sich für eine Vielzahl von Speisen in Restaurants, Cafeterien, Bistros, Kinos, Tankstellen, aber auch in Privathaushalten. Dank seiner geringen Ausmaße erhöht er die Kochkapazität, ohne dabei wertvollen Platz zu verschwenden.
Das Heizelement arbeitet mit 1.600 W Leistung, während ein Umluftwärmesystem für ein einheitliches und schnelles Garen sorgt. Die Konvektion ermöglicht vor allem das gleichzeitige Garen verschiedener Speisen, ohne dass die Bleche gedreht oder getauscht werden müssen. Der Kombidämpfer verfügt über ein Fassungsvermögen von 12 l und ein Thermostat, welches zwischen 50 und 220 °C regulierbar ist. Mit den drei Funktionen Auftauen, Warmhalten und Dörren sowie den 13 Programmen Pommes frites, Chickenwings, Steak, Fisch, Gemüse, Popcorn, Chips, Huhn, Kuchen, Grillspieß, Pizza, Toast oder Backwerk ist schnell die optimale Einstellung vorgenommen. Der integrierte Timer kann optional verwendet und zwischen 0 und 60 min eingestellt werden. Bedient werden alle Einstellungen des Mini Ofens über ein intuitives Touchpad mit LED-Anzeige.
Das Innere des Konvektomaten besteht aus hochwertigem Edelstahl, welcher neutral beim Kontakt mit Lebensmitteln reagiert und besonders robust sowie leicht zu reinigen ist. Durch die Tür aus hitzebeständigem Glas kann der Garprozess stets kontrolliert werden, die separat zuschaltbare Innenbeleuchtung bietet eine ansprechende Warenpräsentation im kleinen Backofen. Im Lieferumfang des Heißluftofens sind ein variabel einsetzbarer Griff, Gitterrost, Blech, Drehspieß und Abtropfschale enthalten.