* Hergestellt aus hochwertigen Materialien, langlebig
* Weitere Merkmale:
1. Das Essen wird in seinem eigenen Saft oder Dampf gegart, um seinen ursprünglichen Geschmack zu verstärken und alle Nährstoffe zu erhalten
2. Das Essen wird auf die perfekte Temperatur (zwischen 200F und 212F) gegart, wobei die maximale Menge an Vitaminen und Mineralstoffen erhalten bleibt
3. Die Form der Schale ermöglicht die Dampfzirkulation, wodurch das Garen schneller und einfacher wird
4. Zusammen mit der Dampfschale kann es eine reine Dampffunktion erreichen oder mit Lebensmitteln mit hohem Wassergehalt verwendet werden; Entfernen Sie das "gekochte" Tablett
5. Töpfe zum Kochen und Reinigen; spülmaschinenfest
6. Breites Einsatzspektrum: gedämpfte Krabben gedämpfte Garnelen gedämpfte Brötchen sind geeignet, langanhaltende Lagertemperatur und hohe Temperaturbeständigkeit