P134H509.B
Neuer Artikel
Mit diesem Pizzaofen gelingt Ihnen auch zuhause eine neapolitanische Pizza wie beim Italiener!
In diesem professionellen Pizzaofen kann man eine echte neapoletanische Pizza backen.
Selbstverständlich kann man auch normale Pizzen backen oder mit einer Auflaufform bis 30x40cm backen.
Eine neapoletanische Pizza backen Sie in diesem Ofen in etwas mehr als 1Minute.
Den Pizzaofen für die heimische Küche oder Bistros gibt es in unterschiedlichen Varianten und Größen. In der Regel lässt sich in einem Pizzaofen eine Pizza von einem Durchmesser bis zu 34 Zentimetern backen oder zwei Pizzen mit einem Durchmesser von jeweils 15 Zentimetern. Die Arbeitstemperatur des Ofens lässt sich, je nach Bedarf, zwischen 50 und 509 Grad Celsius einstellen. Der Ofen eignet sich damit nicht nur zum Backen der Pizza, sondern auch zum Warmhalten, kochen und backen von Kuchen, Brezen und anderen leckeren Sachen..
Die Aufnahme des Ofens liegt bei 3 KW, die Spannung beträgt 230 Volt. Zum Vorheizen genügen in der Regel 20-25 Minuten, mit Biscotto empfehlen wir 45 Minuten. Die Backfläche aus Schamottsteinen sorgt dafür, dass die Hitze im Ofen gleichmäßig abgegeben wird. So entsteht der typisch knusprige Boden.
Dieser Pizzaofen ist mit einem Gebläse ausgestattet, welches das Gehäuse aktiv kühlt. Die Tür ist 3-fach verglast, so dass dias vordere glas auch längerem Gebrauch angenehm kühl bleibt. Die Türscharniere sind für den professionellen Gebrauch konzipiert und halten bis zu 20000 Öffnungs- und Schließvorgänge aus. Die spezielle Türdichtung ermöglicht einen sanften Türanschlag.
Diese Videos zeigen noch das Vorgängermodell