Mit unserer Buttermaschine stellen Sie ihre Butter und ihr Buttermilchgetränk ganz einfach und bequem innerhalb von ca. 18 Minuten Zuhause her.
***
Butterherstellung:
- Nach Abschluss der Reinigung die Joghurt-Creme gemäß der Kapazität in die Maschine füllen. Fügen Sie in den Sommermonaten Wasser mit normaler/Zimmer Temperatur und in den Wintermonaten Wasser mit einer Temperatur zwischen 25 und 30 ° C hinzu.
- Schließen Sie den Deckel und starten Sie die Maschine.
- Ungefähr nach 18 bis 20 Minuten später beginnt sich das Fett anzusammeln.
- Nachdem das Fett gesammelt wurde, fügen Sie 1-2 Liter Wasser und Eis hinzu und stellen Sie sicher, dass sich das Fett in der Mitte ansammelt.
- Stoppen Sie die Maschine und entfernen Sie das gesammelte Fett.
- Sammeln sie das Fett auf der Seite und verschütten Sie Ayran (Buttermilch) in eine separate Tasse.
***
- Unsere Buttermaschinen werden in modernen Einrichtungen hergestellt und von einem erfahrenen technischen Team gemäß den Standards TS.6254 kontrolliert
- Das Gehäuse ist aus rostfreiem Chrom
- Klasse / fester Körper Typ
- Platzsparend und sehr einfach zu transportieren
- Lassen Sie die Maschine mit der oberen Abdeckung laufen