Neuer Artikel
MwSt. zzgl.
Macht sich hervorragend als Cappuccino, Schweizer Schümli oder Americano. Der intensive Abgang mutet schokoladig an, ist leicht würzig und verfeinert sich durch Noten von Vanillearomen.
Kaffeeart
100 % Arabica
Farm & Herkunftsland
Colina Soave, Brasilien
La Pastora, Costa Rica
Karadykan Estate, Indien
Geschmacksprofil
Körper | ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ |
Aroma | ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ |
Röstgrad | ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ |
Crema | ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◻︎ |
Säure | ◼︎ ◼︎ ◼︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ ◻︎ |
Empfohlene Zubereitung
Weitere Informationen siehe unten